第一胎是剖腹产,大宝已经6岁半了,现在怀二宝,医生说二胎要在38到39周之间终止妊娠,但38周做B超胎盘成熟Ⅰ~Ⅱ,那一定要在39周前剖腹吗?

最佳回答
其他回答
爱宇迪d
感觉40周生比较好。不过你是剖腹产的话39周和40周也没什么区别了。38周就已经全都发育好了。胎盘和宝宝发育没关系吧。
剖腹产跟胎盘成熟度没关系的,只要37周过了胎儿足月了就随时可以生了!我也是医生建议我38.39周剖腹的!
树友u47544324
反正听从医生的建议就行了,但是吧39都是可以生了的呀。