待产包都是需要什么

推荐回答
树友u51861010
自己的,水杯,月子牙刷,加长卫生巾,哺乳睡衣,哺乳内衣内裤,吸奶器,水盆,毛巾,收腹带,拖鞋,帽子,袜子。宝宝的,奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾,包被,毛巾,浴巾,口水巾.两三套衣服,胎帽 ,
其他回答
树友u66713546
宝宝的,奶瓶,刷子,尿不湿,湿巾,包被,纱布方巾,纱布浴巾,水盆,贴身衣物,胎帽等等。 妈妈的,水杯,吸管,橡皮筋,产褥垫,加长卫生巾,马桶垫,哺乳睡衣,出院衣服,内裤,吸奶器,巧克力,红牛,水盆,毛巾,梳子,抽纸,收腹带,拖鞋,月子帽,袜子等等。