我想问下是不是每个新生儿满月后都有肠绞痛,我家宝宝天天早上4点开始闹到6点多,蹬腿,伸腰,脸憋的通红,嘴里还哼哼唧唧的,然后放个屁会好一点,一会又这样,愁死了

推荐回答
树友u38929868
树友u59005633: 我家也是十几天的时候开始的,但是还好,这两天哼哼唧唧的,如果放不出来屁就会哭,看着好心疼,抱在怀里会好点,
其他回答
树友u69911854
都是这样的,没事
树友srrh9fcj
我家儿子也这样,就会睡不好,超级心疼。。
树友u70526574
我家才二十多天也这样,半夜各种不睡觉的哭闹蹬腿,然后好不容易睡下去了,一整晚宝宝都在哼,感觉她就没睡觉,奶也不怎么吃,好担心影响宝宝身体发育