有谁知道用洗衣服洗衣服,洗到半了又断了,这是什么回事??重启开始了好几次也是这样???

推荐回答
沐月夏1019
树友u54781558: 哦,昨天还能洗的,会不会是我老公他姐调哪里了??他们老说我用机洗,这次会不会是他们动哪里了,急……
沐月夏1019: 因为全自动洗衣机都是设定好的程序,人为更改的话要不就直接启动不了,应该不会一半停止的。
树友u54781558: 要按开关,再按重启才可以的,直接按重启就俺不了
其他回答
树友u61231321
是不是洗衣机的电机不好了,这要去专卖店修理一下的。
树友u69813137
宝妈,你好,洗衣机插头是不是没插稳,或者是洗衣机有问题了?检查下咯。
树友u33760560
应该是自动暂停了,你不要按重启,直接按启动键