四维,左心室2.3光斑,双侧肾盂分离4.1和4.3。严重吗?求给些建议

推荐回答
树友u68774050
我是双胎,四维时显示两个宝宝左心室有强光斑,当时吓死了。那家医院医生说过两周复查,要么重做四维要么做胎儿心脏彩超。回家打电话给平安的家庭医生,别人说没大问题,只要不是光团什么的,也说明了要是不放心可以复查胎儿心脏彩超。我们就没复查,到一个月后在另一家医院做产检,别人b超医生直接说,像我这种情况可以忽略不计,不是问题。所以,关于光斑,我只能告诉你我的情况,其他的,自己斟酌吧