上两个月月经第十八九天卵泡都有20几,都有优势卵泡,而且都有排。这个月刚去测了月经第十八天了才12×12×11mm,这怎么回事。有宝妈有类似情况吗。

最佳回答
树友u58444161
树友u59557633: 这样子。那这种要不要去检查什么。
树友u58444161: 要的吧,我就是监测了一两个月排卵的情况,然后医生给我吃了催排卵的药,末次月经6月27,今天早上晨尿和下午已经测出来意念灰
树友u59557633: 恭喜恭喜阿。😚😚😚前几个月也有去检测过。有的太大了没排。医生让下个月再查。后来没去。,这不上两个月都有排了。心想正常了吧,这个月又开始作怪了。我也是醉了。等这次月经来了再来去测测激素。