不知道怎麼回事女兒最近哇哇大叫,好像要說話的樣子,就是還沒有長牙齒不好

推荐回答
树友u69961192
你家宝宝多大啦!她可能是想与你沟通啦,多鼓励她说话,多同她说话,宝宝胃肠道好不好,通常胃肠道好的宝宝牙就长的好,消化吸收都很好,我孩子一出生就给他喂传输因子,6个月长了2颗,8个月长了6颗,10个月长了8颗,1岁长了10颗,现在长了12颗了。
树友u46678960: 剛好一周歲,到現在一顆牙都沒有長
其他回答
树友u28454979
宝宝多大了?娃娃大叫肯定是想和你讲话了,宝妈可以多和宝宝交流
树友u67210457
想学说话了。而且大叫是在吸引大人注意力,大人要多陪她玩,多关注她的需求。还没有张牙齿可能和宝宝体质有关,有些宝宝是长牙迟一点得,不过最好去医院检查看看有没有缺钙。