周可可keke

想哭想痛痛快快的大哭,哭出来会好吗,哭出来会好吗?,我真不知道为什么情绪低落,宝宝很可爱,老公也很爱我,可我却莫名其妙的伤感,想死,什么时候会好?什么时候会好?

最佳回答
树友u58112770
一个人带孩子就是好累,孩子大点就好些啦,要坚持坚强,当个妈妈不容易,多出去走走。哪怕10分钟运动,都是可以的,。亲我也是一个人带,而且孩子白天还要抱到睡觉哦,加油呀。孩子越来越大了,慢慢会好的,一家人多幸福啊,加油加油
其他回答
树友u18092854
想哭想痛痛快快的大哭,哭出来会好吗,哭出来会好吗?,我真不知道为什么情绪低落,宝宝很可爱,老公也很爱我,可我却莫名其妙的伤感,想死,什么时候会好?什么时候会好?产后抑郁症
树友u54330470
你好 我前段时间也有过你这样的想法,明明什么事都没有就心里难受!亲爱的 你要放轻松 不要想宝宝怎样家人如何 想太多 要懂得这个时候爱自己才是最重要的 你有宝宝以后就不是一个人那么简单了 所以为了未来 你要爱自己照顾好自己。你可以做自己喜欢的事情 多休息 多和宝宝聊天 最重要是休息。想不通就不要想。去睡觉。如果觉得我说的对 就听我的哦,加油吧,我们一起。
树友u55806586
哭出来吧,哭出来会好很多的,多和自己喜欢的朋友家人说说话,多出去散散心