最近腰酸的不行,腿也软,有没有一样的吖,才37周吖

推荐回答
爱宇迪d
你上次孕检是什么时候?上次孕检的时候有没有疼啊?最好去查一下。我之前也腰酸,去医院查了好多,最后只查出来了个羊水少。也不知道是不是羊水少的原因。反正你去查一下就是了
树友u52647950: 34周检查羊水正常!
爱宇迪d: 我那次是前三个星期吧做了B超羊水120的,之后那个星期腰酸,就是前两个星期,也就隔了一个星期去做医院问了下,那医生让我检查了好多啊。最后只查出来了羊水少,才90多╮(╯_╰)╭也不知道是不是羊水少的原因。反正就是喝豆浆了吧
树友u52647950: 嗯,刚好明天也要去医院了