宝宝出生6.1斤,满月7斤,医生说长的不达标,2个月应该涨多少斤呀,长不大那怎么办?什么时候能长胖呀?

最佳回答
其他回答
树友u69778069
不一定长胖就是好啊,每个宝宝的体质都是不一样的,只要宝宝不哭闹,没有不舒服,精神好就好啊
树友u56617527
出生时体重很正常啊,月子里应该一天一两。两斤最少要长了啊!吃不饱?睡不好?
树友u61802245
正常说宝宝一个月三斤 但我觉的宝宝 健不健康 不是按体重计算的 只要宝宝 没有哪里不舒服 精神好 就可以了 我哥家的宝宝 从小就胖 但是体质很不好 三天两头去医院