马上快抑郁了,提到生就害怕,看到些医院出事故的就害怕,那些大出血都是什么导致的

推荐回答
爱宇迪d
要是你不贫血的话,就不要吃红枣一类补血的。贫血要吃的啊。不贫血千万别喝。大出血也没多大的事的。只要到时候你老公婆婆能听医生的,不要因为舍不得钱,要用什么舍不得钱,要剖腹产为了省钱就是不签字。就没事了。现在除了因为老公婆婆舍不得钱才死的,还听说过有谁难产死的啊?都很安全的了
树友u60063755: 谢谢宝妈,这个舍不得钱不会的,就是害怕啊生孩子
爱宇迪d: 那就不会有事的。你要是怕的话就剖腹产。然后买个镇痛棒。剖腹产醒来就好了。顺产比较恐怖……
其他回答
树友u36573338
放宽心,只要你按时产检,平时注意保护自己,就会顺利生产的,不要多想
树友u63716680
放松心情,没有那么恐怖的