孕45天出血 21号晚上自然流产 排出两个灰白色的肉之类的 不像是孕囊 是扁平的 今天第五天 没有血了 是流干净了吗

推荐回答
树友u59295743
我也是自然流产。当天就流出一个肉色东西。跟液体似的。那就是宝宝。我是过了十多天才没流血。但是还没干净。过了一个多月姨妈开始。还是有血块。那就是没流干净。可以去医院检查一下
树友u65072336: 我听别人说如果一个星期左右不出血了就代表流干净了 小于1cm的可以随下次月经排出去 如果总是流血腹痛就需要清宫 我什么感觉都没有 流产当天也只是痛经似的疼了一分钟 然后就没疼过 今天第五天 没有血了 就是褐色的分泌物了