最近天气热,宝宝很快要百天了,照相馆太远,怕宝宝吃不消,单反又用不来,宝妈们你们有给宝宝拍百日照吗

推荐回答
树友u56064962
其他回答
树友u58967792
你可以等凉快去啊 下个月就凉快了 不一定非要百天照就一白天去 那有的脑袋趴着都起来去照什么???还不如等结实了多照些照片 我家早定了 脑袋也能起来了 但是脖子还是软 等结实了我们再去 到时候多拍些
树友u56439808
我家是在照相馆拍的,我朋友是自己在拍的,拍的还不错,百天照可以在家拍,周岁可以在照相馆拍。
树友u52260502
拍了,宝妈可以选择一家比较近的照相馆,而且还要做好准备,因为宝宝中途会吃或者睡。