宝宝还差几天满月,之前都是吃饱了就睡,最近几天白天不睡,躺喂吃饱睡着喜欢扭来扭去,五分钟后就睁开眼,开始吐奶。抱着能睡一会,放下马上就醒。经常放屁。什么原因啊~

推荐回答
树友u42887579
树友u57809222: 主要是不睡觉,早上七点醒来到晚上就能睡一两个小时
其他回答
树友u61755662
宝宝这样肯定是不舒服了,一般小的时候宝宝就会容易出现乳糖不耐受了,或者是宝宝肠胃不好
树友u61755662
宝宝这样肯定是不舒服了,一般小的时候宝宝就会容易出现乳糖不耐受了,或者是宝宝肠胃不好
树友u70016986
可能孩子现在正在疯长期,我宝有段时间也这样吃吐吃吐的 就是不肯睡觉