宝宝4月5号出生,4月11号打的疫苗,回家后,下次打针是5月10号,顺产体检的,这次打针是7月19号,那下次打针和体检又是什么时候,谁能帮我算算

推荐回答
宛袖long
树友u57719438: 我知道啊,那这次宝宝打针是7月19号,那下次打针也是按这个日期来,还是按宝宝第一次打针的那个日期来啊
宛袖long: 一般周一到周五,
其他回答
树友u68488609
打预苗的本子上都有一张纸,什么时候打什么针,都排好了的,你看下有没有,我们家的都有
树友u52260502
宝妈可以看看给宝宝打针💉的本子上面,因为这些都是医生给你填好的。有的地方打针时间不一样。
树友u41599138
每次打疫苗后,打针的医生会算好时间登记预约下一次打针时间,看疫苗接种册子