没满月的宝宝可以用丁桂儿脐贴吗?

推荐回答
树友u54910783
应该能用。我儿子就是刚过满月就开始拉肚子,她姥姥给用的丁桂儿脐贴止泻的。没打针也没吃药,就给贴在孩子的肚脐上就好了,挺神奇的,效果也不错。不过,没满月的宝宝因为皮肤娇嫩,最好在用的时候用剪刀剪去脐贴周围的胶布,只留下药用的部分,然后用纱布缠绕使用,防止胶布伤害宝宝娇嫩的皮肤。
树友u58516432: 谢谢
其他回答
树友u52100922
可以用
树友u61755662
不可以吧……应该不能,宝宝还没有满月呢……怎么就拉肚子了,你让宝宝喝点热水试试
树友u17685929
能用 医生说脐带掉了就能用 要是期待没掉 用了也没有效果 注意给宝宝肚子保暖