树*****

我婆婆从住到我这里,我和我老公是租房子。在网上买衣服还买年轻女生穿的裙子,而且又短。她还会睡觉露出内裤,洗澡不关好门,还把裙子掀起来让我老公看她的腿。

推荐回答
宛袖long
树友u63094409: 我坐月子呀!她走了没人照顾我,我老公要工作,我妈不会来
宛袖long: 那就再熬个半个月吧,带着孩子睡大觉,眼不见为净!
其他回答
树友u52100922
额…可能太热了,哈哈😄
糖糖lt65
不会吧?。竟然有这样的婆婆。。那还怎么跟她一起过下去。苦恼!!
树友u60128794
天呐,这是什么妈啊,真怀疑她怎么带大儿子的,你老公不尴尬吗?就这样是来照顾你还是来恶心你的呀