宝宝九个月了,最近睡觉不是太安稳,睡着总是翻滚身体,没一会儿就醒了,但是查了微量元素,不是缺钙,是不是缺维生素AD呢?需要吃几剂?

journal_insert_pic_799515574
推荐回答
树友u47640846
可能是太热了吧。注意睡眠环境,太冷太热孩子也睡不好。维生素AD是促进钙吸收的,补这个没有什么用。而且维生素D过量也会中毒的。既然检查没问题就别瞎补了。看看孩子是不是身上哪不舒服。
其他回答
树友u61231321
你给宝宝吃鱼肝油了吗?宝宝再出生后15天,就要开始吃了。
树友u28671381
维生素AD是促进钙吸收的的,平时多晒太阳就可以促进钙的吸收!我宝宝也在吃,不过都是两三天吃一粒
树友u65064371
AD我们这边都是让从出生就一直吃,你买了看里面说明或者问大夫就有多大孩子吃多少剂量