家里有婆婆特别懒的吗?东西扔桌上变味也不愿理,在家做个饭刷个碗,拖地打扫卫生的活就一直是我做。我要疯了

推荐回答
树友u47544324
树友u60498801: 婆婆是搬过来住的,想着最后三个月了自己有些重活不放便,所以让她来这照顾我。
其他回答
树友u69340251
现在没跟婆婆一起住!之前住一起也是啥都想我来做!后来不做也是她在做
糖糖lt65
我嫁过来也没有多久,,我家的婆婆还挺好的,什么都干的。我也不用做什么
树友u62485957
月份越来越大,建议适量运动,不要过度劳累,这个问题可以求助老公,叫老公跟婆婆谈谈