宝宝马上三个月了和公婆住一起他们天天都来逗宝宝,可我一直都是自己带的,现在宝宝还不粘我谁抱都可以爷爷奶奶逗笑的特别开心

推荐回答
树友utwjuq39
树友u67405100: 我都躲着他们,我公婆也这样的,那会坐月子我说了不好听的话他们就说那你自己带孩子吧从那时候开始都是自己带了
其他回答
树友u41409654
有爷爷奶奶给看不挺好的吗,孩子多接触人对孩子也好不会认生,我闺女从半个多月才开始认生,但是也只是别人说抱不找,抱过去也不闹,我从生了她就一直跟着婆婆住,有人给做饭帮忙看孩子多好
树友u52100922
这样不挺好,自己也轻松些
宛袖long
宝宝一般六个月左右会认人,爷爷奶奶逗逗挺好啊,只要不影响宝宝健康就好!