宝宝眼睛老是湿湿有眼屎,是怎么回事,是不是泪腺阻塞的?

推荐回答
树友u51243941
树友u55540568: 那么小可以用吗?
树友u51243941: 可以用,眼屎是黄色的吧?我家两个,大的生下来时间不长就有眼屎,流眼泪,那会不懂,以为是上火,拖了好久好久,最后用了红霉素眼膏,没除根,又用了托百士眼药水,才好!小的小的是两个多月时有的,果断去买了眼膏,用了三四天就好了,而且没有反复!都是医生开的,你可以放心用!用温开水,洗净之后,擦眼膏抹上,内眼角,外眼角,眼皮都抹上,先抹眼屎多的那个眼睛,再抹眼屎少的眼睛,一定不要弄错了,这是医生特别交代的!眼膏在药店买,一只也就一块多钱!不用因为太便宜,就觉得买错了!
树友u51243941: 可以用
其他回答
树友u68488609
可能是宝宝体内有火,宝妈可以吃点清热的,我家宝宝刚出生也是很多眼屎,,满月后就没有了
树友u64462212
孩子还小,发育不完善