树*****

我家宝宝最近脾气有点暴躁爱扔东西,我们除了没打过,什么方法都试过了,这是什么问题啊?怎么解决?

最佳回答
树友u69853131
不是,这是婴儿大脑发展的一个阶段,换句话说宝宝在经历一个认知能力发育的新阶段。宝妈千万不要随意惩罚他,而是应该通过营养补充和互动帮助宝宝大脑发育,更快地进入下一个阶段。宝妈可以给宝宝补充点神经鞘磷脂,这种元素为宝宝大脑神经元连接提供充足的营养支持。母乳中含有大量的神经鞘磷脂,如果母乳不足,可以为宝宝选择含有神经鞘磷脂的配方奶粉,比如惠氏s26金装,这奶粉挺好的,我家宝宝一直在爱吃。
其他回答
树友u69852402
宝妈别担心,这是神经元不断网络化的结果,都是宝宝大脑发育的必经阶段。
树友u64405694
这个正常的,多给宝宝补充神经鞘磷脂,帮助宝宝大脑发育,惠氏铂臻就有这营养素
树友u52260502
小宝宝都是这样的,宝妈要耐心给小宝宝讲道理,和宝宝一起玩耍。