今天照b超,宝宝还是小两周,哎,真心烦躁,有没有这情况的宝妈,你们怎么办?医生说叫打针,奇怪的

推荐回答
树友u62482173
树友u60737562: 这样子啊,我喝奶粉,喝牛奶,都没见长多少,你吃什么呢?
树友u62482173: 也是喝牛奶,吃水果,吃蔬菜,没有特意去吃什么补品之类的,可能到孕晚期了宝宝会长很快吧,反正我前一个月去检查医生说小,再去检查医生就没再说,我也没问继续吃吃吃,又去检查时医生就说胎儿双顶径比较大了会不好顺产,没想到到最后剖腹产了
树友u60737562: 这样子,我也是吃这些啊,你是不是无聊就吃水果啊,哎,我也是啥都吃,感觉他不怎么吸收似的,前两周去拍小两周,今天去拍,头小一周,身体小两周,我无语了😓
树友u62482173: 嗯嗯,宝妈没事就吃,一般没事的,毕竟隔着肚皮呢,B超也不一定百分之百准确,只要宝宝没有在发育的标准线之外就好,放松心情不要想太多,每天高高兴兴的鼓励宝宝多吸收,说不定再去检查时就都好了,加油!
树友u60737562: 好的,谢谢哈,我也没打算去打针呢,多吃点应该就好了,还是食补吧,希望下次检查就好了
树友u62482173: 嗯嗯,加油宝妈,相信自己!