几乎每天都要被气哭,哪天不气我心里就不舒服,嫁人以后只能靠丈夫,你却只会把我气哭,以前就算了,明知道现在怀孕不能动气,你却一点都不在乎,还说有问题还是我自己作的

推荐回答
映子孕妈妈
树友u63215379: 感觉自己好委屈,就控制不住眼泪
其他回答
树友u68727877
怀孕期间也应该稍微控制下情绪,对宝宝不好,对你自己也不好,学着换位思考
树友u63392753
既然知道自己怀孕,那就不要去和他纠结这些细节,有很多男人都理解不了怀孕所承受的痛苦和压力的。你想他关心你,可他意识不到你现在情绪各个方面都不在像未怀孕的时候!所以放轻松,以后生完孩子慢慢沟通!
树友a63045676
宝妈要控制好自己的情绪,会影响宝宝的,顾好你跟宝宝就行,其他人暂时别理了。加油!