树*****

我家宝宝鹦鹉学舌了两个多月了,但口齿一直不大清楚,我要做些什么让她更好地发展语言能力呢?

最佳回答
其他回答
树友u69852402
可以补充点神经鞘磷脂啊,母乳里就有大量神经鞘磷脂,或者还可以给宝宝吃含有神经鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏s26铂臻这种的就不错,还是原装进口的。
树友u69854020
宝妈不用着急,只要宝宝爱说,多说,口齿慢慢就会清楚的。不过补充神经鞘磷脂也是必要的,它是大脑神经元网络化所需要的营养元素,神经元连接得越多,宝宝说话说的会更好呢。
树友u59863987
宝妈你好,你可以给宝宝讲故事或者跟他一起看书,一边看一边读,祝宝妈生活愉快