现在孩子升学压力好大啊,我们家孩子刚过1岁,朋友就建议我要送孩子去早教了

现在孩子升学压力好大啊,我们家孩子刚过1岁,朋友就建议我要送孩子去早教了,说现在正是大脑神经元发育的最好时期,真的有这种说法吗?那我怎么做比较好?
推荐回答
树友u67597245
其他回答
树友u68188906
和升学压力没有关系。但是确实对神经发育有好处。 如果自己懂儿童发展规律的话当然自己在家做是没有问题的。 孩子需要丰富的外界刺激,才能使脑内神经突触丰富化发展。与补什么东西关系不大。外界的补充最多只能是乱长。更重要是丰富的适当的刺激。 我家大宝出生后四个月报的游泳早教,包年,天天去的。而且那个早教中心每天都有舞蹈、儿歌等活动,玩儿完了再带回去。1岁半加的奥尔夫音乐,2岁加的创意美术。上幼儿园之后停了这些,加的架子鼓和英语。其他的乐高啥的是宝爸天天陪着玩儿、古典音乐是我陪听。
树友u66983596
太早了吧