有没有宝妈一胎早产二胎足月的出生的,给点正能量

推荐回答
树友u62573029
早产肯定是有原因的,找到原因提前预防,而且第二胎不一定会早产,这两者没有联系的。可以选择放宽心态对待,之前存在早产,这次妊娠晚期还是应该多休息,尽量避免活动过度等影响。在孕六个月时多注意下,最好是多注意休息,不要过于劳累,防止引起早产。
树友u39168227: 好的,谢谢宝妈,检查一切都正常,不过还是会担心,现在大部分期间都是躺着
树友u62573029: 检查没事就放心好啦,多休息多吃些有营养的东西,新鲜的水果蔬菜,保持心情愉快是最重要的,祝宝宝和妈妈都健康顺利!
树友u39168227: 谢谢
其他回答
TT桐桐小宝贝
我儿子七个多月生,女儿就足月丫,只要检查一切正常就没问题的