宝宝马上六个月了,之前吃的合生元奶粉,不怎么爱吃,每次吃一半就不吃了。现在想换奶粉,不知道那种比较好?听说爱他美可以,宝妈们有没有好的推荐?

最佳回答
其他回答
树友u58516432
混合喂养,我家宝宝也是喝合生元的,主要是给他增强抵抗力
树友u21643470
我们一直喝的荷兰牛栏,没有上火,口味也比较清淡,我觉得奶粉只要适合自己宝宝就可以了,当然身边也有朋友宝宝喝爱他美,也不错,希望能帮到你
树友u65202594
我家宝宝是混合喂养,之前喝的是伊利金领冠,有点儿上火,现在喝的是伊利金领冠珍护