树*****

宝宝大动作发育有些落后,听说可以补充神经鞘磷脂促进神经元网络化提升大动作能力,是这样吗?

最佳回答
树友u69853870
宝宝的大动作发育是大脑神经元网络化的结果,要想大动作发育得更好,就必须给予宝宝大脑充足的营养,神经鞘磷脂就是帮助促进神经元连接的营养素。母乳中含有丰富的神经鞘磷脂,纯母乳宝宝不用担心这个问题呢。不过万一母乳不够,或者断奶了,也建议宝妈给宝宝选择含有神经鞘磷脂的配方奶继续给宝宝吃。现在的大品牌奶粉都讲这个,但据说惠氏S26铂臻是其中神经鞘磷脂含量最接近母乳的,而且它还是瑞士原装进口的,有需要的宝妈可以试试哦。毕竟3岁,尤其是1岁前是宝宝大脑发育的黄金时间,宝妈们千万不要错过。
其他回答
树友u69851538
补充神经鞘磷脂就是给宝宝大脑的神经元网络化添加营养素,它能帮助宝宝大脑的神经元连接得更好,不光是大动作,视力、听力和语言等方面都能因此而发育得更好,宝宝也更聪明呢。
树友u59553756
不要自己随便补充 建议问医生这块问题