树*****

刚从闺蜜那里听来的,说神经鞘磷脂能促进宝宝大脑神经元的连接,但据说从怀孕后期就要补起来了,

刚从闺蜜那里听来的,说神经鞘磷脂能促进宝宝大脑神经元的连接,但据说从怀孕后期就要补起来了,可我家宝宝已经4个多月了,现在补还来得及吗?
推荐回答
树友u69858156
宝妈现在开始重视神经鞘磷脂的补充也完全来得及。 神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素是神经元网络化的关键营养素,宝宝1岁前是神经元网络化的高峰期,不能错过, 要把握住。 宝妈可以给宝宝选择惠氏S26铂臻配方奶,这款奶粉原装进口,它的神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳含量的,很不错。