我宝宝早产了怎么办,才30周生下来2斤6两,看着我好心疼啊,现在在保温箱里看都不让看我该怎么办

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u60128794
别紧张,宝宝太小,必须隔离,不然很容易生病,宝妈忍一忍,等宝宝足够坚强了,就可以出来和你在一起了,相信宝宝
树友u60128794
别紧张,宝宝太小,必须隔离,不然很容易生病,宝妈忍一忍,等宝宝足够坚强了,就可以出来和你在一起了,相信宝宝
树友u64250130
不要紧张,宝宝25周之后早产生出来都可以存活,相信医生相信宝宝,配合医生放松心情,注意自己的情绪,不要让自己太过于焦躁,等宝宝自己变得结实了就可以跟他见面啦,切记照顾好自己,不然宝宝出院了,你回头再身体不好就更带不了他了