树*****

3个多月宝宝就厌奶,怎么办,神经鞘磷脂摄入不够会影响大脑神经元连接的吧?

最佳回答
树友u69852251
随着孩子的智力和视觉发育,开始对周围的事物感兴趣,可能就会出现吃奶注意力不集中,建议碰到这种情况的宝妈可以少量多次喂奶来保证每天的奶量,尤其是要保证宝宝每天摄入足够的神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是宝宝大脑神经元连接过程中需要的关键营养素,尤其1岁前是宝宝神经网络化的高峰期,宝妈千万不能轻易错过。也可以试试给宝宝换吃合适的配方奶粉,换一种新鲜的口味也许会让宝宝重新爱上吃奶。但是选择配方奶粉的时候要注意选用含有神经鞘磷脂的奶粉,像惠氏的这个s26铂臻就含有跟母乳中含量相当的神经鞘磷脂,而且它还是100%瑞士原装进口的,品质安全放心适合小宝宝,宝妈试试哦。
其他回答
树友u69853776
当然会的,宝妈可以给宝宝换配方奶试试,惠氏的这个s26铂臻的口味就不错,我家宝宝也挺喜欢喝的,它是原装进口的,还含有与母乳中含量相当的神经鞘磷脂,帮助宝宝大脑神经元连接,宝宝更聪明学得更好。