树*****

我女儿三个多月,最近突然吃手吃的厉害,这是怎么了,是大脑神经元连接出了问题吗?我怎样才能让她不吃手?

我女儿三个多月,最近突然吃手吃的厉害,这是怎么了,是大脑神经元连接出了问题吗?我怎样才能让她不再吃手?
最佳回答
其他回答
树友u69851538
母乳宝宝每天都能稳定地摄取大量神经鞘磷脂来供应大脑神经元连接的需求,如果母乳不够,宝妈可以选择含有神经鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏的这个s26铂臻,神经鞘磷脂含量是所有品牌中最接近母乳的,又是原装进口我家宝宝也在吃。
树友u69852251
不用太纠结,这只是宝宝大脑神经元网络化的一个小阶段。补充神经鞘磷脂能帮助宝宝更快地进入下一个阶段的发育过程,当宝宝的技能更加丰富,就不会在执着于吃手这一件事了。
树友u65915347
不是,应该是牙龈痒,这是乳牙慢慢往外长的迹象,不过你放心现在痒,牙齿也要到六七个月才会长出来,你可以给她去超市孕婴专柜买一点磨牙棒饼干让她拿着一边玩一边吃