树*****

网上说宝宝笑得越早就越聪明,我家宝宝就很会笑。但我现在不得不只能给她吃配方奶,会影响宝宝变聪明吗?

网上说宝宝笑得越早就越聪明,我家宝宝就很会笑。但我现在不得不只能给她吃配方奶,这样会影响宝宝变得更聪明吗?
最佳回答
树友u69853340
如果宝妈像我一样,给宝宝选择瑞士原装进口的惠氏的这个s26铂臻,宝宝只会越吃越聪明哦!因为惠氏的这个s26铂臻里面含有丰富的神经鞘磷脂,以及DHA、胆碱、叶黄素等营养元素。神经鞘磷脂是帮助宝宝大脑神经元网络化的关键营养素,宝宝的视觉、认知、语言等方面的发育都是大脑神经元连接的结果,神经鞘磷脂能为宝宝大脑神经元的连接提供营养,使宝宝的大脑发育的更好,学得更棒。你家宝宝很早就会笑一定很聪明,惠氏的这个s26铂臻离含有的神经鞘磷脂是所有品牌中含量最接近母乳的,加上原装进口的品质保证,一定会让你家宝宝大脑神经元连接得更好,变得更聪明。
其他回答
树友u27349763
宝妈可以给宝宝吃惠氏S-26铂臻金装奶粉,它含有神经鞘磷脂,能够促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明!
树友u69853065
惠氏的这个s26铂臻含有充足的神经鞘磷脂,其含量是所有品牌中最接近母乳的,不会影响宝宝大脑神经元的连接哦。
树友u53433533
不会,宝宝的智力发育其实先天是一部分,后天的培养更重要哦!