树*****

我们家孩子走路平衡感不是很好,这样很容易摔跤,之前还带他去医院看过,医生说只有多锻炼,后来我看资料说

我们家孩子走路平衡感不是很好,这样很容易摔跤,之前还带他去医院看过,医生说只有多锻炼,后来我看资料说这跟孩子的大脑发育也有关系,是不是我们家大脑还没发育完善?补点神经鞘磷脂能解决问题嘛?
最佳回答
树友u69852382
一样一样!为此我还给他买过很多不同种类的鞋子,想说能不能纠正他的走路姿势,借此提升一下平衡感。后来我朋友说你与其给孩子买鞋子,不如给孩子补点神经鞘磷脂啊,反正这是一种促进宝宝大脑发育的营养元素,大脑发育好了,宝宝的各项能力都会有所提高的。幸好最后被我找到了惠氏的这个s26铂臻,它的成分配方表里不仅含有丰富的DHA,胆碱,叶黄素这些对宝宝成长发育有帮助的营养元素,更重要的是,它富含神经鞘磷脂,相比其他奶粉,是最接近母乳中的神经鞘磷脂含量的。现在我感觉我们家孩子好像稍微好了一点,反正补了肯定比不补强,一样要喝奶粉,还是选择有神经鞘磷脂的喝。
其他回答
树友u69853002
平时多带孩子运动运动吧,光呆在家里,孩子活动少,平衡性得不到锻炼,肯定是没那么熟练的拉。
树友u25445764
刚学会走路的宝宝经常摔跤是很正常的,平衡感可以锻炼的你可以让宝宝经常多锻炼锻炼
树友u69773020
那你想怎么补充呢