树*****

我不知道你们都是几岁开始教孩子颜色的?我们家两岁了,到现在几个基础颜色都没弄清楚,又不是色盲

我不知道你们都是几岁开始教孩子颜色的?我们家两岁了,到现在几个基础颜色都没弄清楚,又不是色盲,感觉是认知和记忆力差了点,这是不是说明孩子笨啊?给孩子补点啥能让他聪明点?
推荐回答
树友u69853065
理解楼主的心情,孩子学东西慢了点我们就会担心孩子不聪明,但其实可能只是孩子大脑发育还没成熟的关系。补充点神经鞘磷脂吧,这是对大脑神经元连接很关键的营养元素,神经元连接的多了,宝宝自然就聪明了。
其他回答
树友u69853461
记忆力的好坏跟宝宝大脑神经元网络化的程度有关,神经鞘磷脂是神经元发育的关键营养素,现在很多大牌配方奶粉比如惠氏的这个s26铂臻都在强调这个营养元素哦,楼主可以去了解下。
树友u18092854
我不知道你们都是几岁开始教孩子颜色的?我们家两岁了,到现在几个基础颜色都没弄清楚,又不是色盲 我不知道你们都是几岁开始教孩子颜色的?我们家两岁了,到现在几个基础颜色都没弄清楚,又不是色盲,感觉是认知和记忆力差了点,这是不是说明孩子笨啊?给孩子补点啥能让他聪明点?我家三岁会,没教过
树友u70051224
我家那个是5岁才认识几个颜色的,貌似是有点晚哦,大器晚成的节奏,呵呵呵呵