树*****

我家宝马上要出月子了,是不是已经可以把黑白卡换成彩色卡了?除此之外还可以做点什么来刺激视觉发育?

我家宝马上要出月子了,是不是已经可以把黑白卡换成彩色卡了?除此之外还可以做点什么来刺激视觉发育?据说跟大脑神经元连接还有关系?
最佳回答
其他回答
树友u69853495
楼主可以从黑白卡过渡到彩色卡,图案也可以慢慢丰富起来,另外补充点神经鞘磷脂是可以的,它有利于孩子的大脑发育。
树友u69853002
对的,视觉发育是大脑神经元网络化的结果,除此之外,孩子的认知、记忆、语言能力都与此有关,所以补点神经鞘磷脂肯定是没错的,这是大脑发育的关键营养元素。
树友u49146014
彩色的东西都可以