树*****

我家宝宝开口挺晚的,到一岁半还只是喊喊爸爸妈妈,但我们平时也没少引导他,怎么办?听我闺蜜说语言能力

我家宝宝开口挺晚的,到一岁半还只是喊喊爸爸妈妈,但我们平时也没少引导他,怎么办?听我闺蜜说语言能力跟孩子的大脑神经元也有关系,我们能怎么做?
最佳回答
树友u69852354
我们家儿子也是这种情况,当时他们还说男孩子开口晚,没想到现在话这么多,所以楼主不用太着急,孩子开口有早晚很正常的。当然语言能力肯定跟大脑神经元的发育有关系的,事实上,3岁之前都是孩子神经元网络化的高峰期,而神经鞘磷脂是促进大脑发育的重要营养元素,1岁断奶以后,我给我儿子喝的是惠氏的这个s26铂臻,当时选择它是因为看到一条新闻说这个公司和美国国立研究院的宝宝大脑计划合作,感觉这个品牌在宝宝配方奶配方上应该更有研究优势。然后我就去搜了一下,果然它家奶粉主推的一个概念就是含有丰富的神经鞘磷脂成分,而且相比较其他品牌来说,它的含量是最接近母乳的。又是100%原装进口,喝着放心。
其他回答
树友u69853556
给孩子补点神经鞘磷脂吧,毕竟这是对大脑神经元发育有好处的,神经元连接的越多,孩子的语言、认知、记忆、视觉这些表现就越好。
树友u69853109
嗯,语言能力跟孩子大脑神经元的连接还是有一定关系的,连接的越多,孩子语言能力自然越好。除了平时多跟孩子交流,激发他表达自我的需求之外,也应该给孩子补充充足的神经鞘磷脂,尤其在断了母乳之后,应该添加一些含有神经鞘磷脂成分的奶粉,我一直给孩子喝惠氏的这个s26铂臻,你可以去搜索一下。