树*****

孩子11个月了,我的奶水一直不多,想着满1岁就停掉算了,有经验的宝妈能给我推荐一款奶粉吗?

孩子11个月了,我的奶水一直不多,想着满1岁就停掉算了,有经验的宝妈能给我推荐一款奶粉吗?最好是进口奶粉,而且能对宝宝大脑发育好的。
最佳回答
树友u69851551
那就选择含有神经鞘磷脂的奶粉呗,现在市面上也有一些高端奶粉是含有这种营养成分的,据我所知惠氏s26铂臻就有。宝宝的视力、语言、认知、记忆能力都取决于大脑神经元的连接,而神经鞘磷脂是大脑神经元连接的重要营养元素,所以很重要。惠氏s26铂臻含有丰富的神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都是宝宝大脑发育所需要的营养成分,又是100%原装进口,奶源优质,应该符合楼主的需要。不过并不是所有进口奶粉都有神经鞘磷脂,所以宝妈选择的时候要看清楚。
其他回答
树友u69853556
我跟楼主的情况一样,我也刚上班,现在奶量一下子少了,所以刚买了一罐惠氏s26铂臻,主要看中它科学配比的 营养成分,神经鞘磷脂、DНΑ、胆碱、叶黄素等都对孩子的大脑和身体发育有很好的作用。
树友u69853002
那就买惠氏s26铂臻吧,又是100%进口奶源,同时还含有丰富的神经鞘磷脂,对宝宝的神经元发育很有好处。