树*****

我家宝宝4个月了,但他到现在还不怎么会翻身。这要紧吗?是不是还跟神经元连接有关系呢?

最佳回答
树友u69853340
3翻6坐8爬那只是一个大概的标准,说明宝宝从3个月开始可以训练翻身了,所以楼主家孩子4个月还不太会也算正常啊,多锻炼,然后看看孩子是不是衣服束缚住了,一开始的时候家长可以在旁边帮他助把力。除此之外,营养补充也很重要,尤其是对大脑发育的营养物质,比如神经鞘磷脂。大脑发育好了,宝宝各项技能自然也就跟上来了。不知道楼主是不是母乳哦,如果是母乳,那里面本来就含有神经鞘磷脂,如果打算添加奶粉的,那建议你选择惠氏s26铂臻,因为不是所有奶粉都含有神经鞘磷脂的,而且惠氏s26铂臻里的神经鞘磷脂含量接近母乳,又是百分百原装进口,更有助于宝宝吸收。
其他回答
树友u69853495
神经元连接的越多,宝宝越聪明,在各项能力上都能表现得更突出,我想翻身自然应该也不在话下。可以给孩子补充点神经鞘磷脂,促进大脑发育的。