树*****

宝宝最近开始咿咿呀呀了,感觉想要开口说话,我该怎么引导她比较好?要不要补点什么促进大脑发育的?

最佳回答
树友u69851551
可以从一些简单的词汇开始说起吧,比如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶这种,慢慢过渡到生活中的一些事物,比如苹果、小熊这些孩子感兴趣的。多跟孩子交流,给他讲故事,潜移默化之下,孩子自然就会有一个很好的语言环境,也更利于她开口说话。除此之外,语言发育和宝宝的大脑神经元发育也有密不可分的关系,一般来说,3岁以前,特别是1岁前是大脑神经元网络化的高峰期,宝宝的视力、语言、认知、记忆能力都取决于大脑神经元的连接,而神经鞘磷脂是大脑神经元连接的重要营养元素,所以给孩子补点神经鞘磷脂是可以的。如果宝宝吃奶粉的话,推荐宝妈可以试试惠氏s26铂臻,一方面它含有丰富的神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都可以提升大脑发育,另一方面它又是原装进口的优质奶源,更让人放心。
其他回答
树友u69853556
平时她醒着的时候你就多跟她说话,另外可以补充点神经鞘磷脂,对宝宝大脑发育比较好,双管齐下,相信你家宝宝不久以后就会变成小话痨。