树*****

我听说孩子的聪明与否其实并不完全是天生的,跟大脑神经元发育有关系,那怎么促进神经元发育啊?

最佳回答
树友u69851704
嘿嘿楼主跟我有一样的疑惑,谁不想让自己孩子更聪明啊,我当时也研究了一下。是这样的,因为孩子在三岁以前,尤其是1岁之前是神经元网络化的高峰期,决定了孩子大脑发育,包括视力,语言,认知,记忆等能力。所以抓住这个关键阶段,对于宝宝大脑发育是很重要的。而神经鞘磷脂是宝宝神经元网络化的重要营养元素,如果你们家还在喂母乳,那母乳中就自带这种营养物质,如果楼主已经添加了奶粉,建议换成富含丰富神经鞘磷脂的奶粉,比如惠氏s26铂臻,它里面同时还有DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都对宝宝的大脑发育有所帮助,且它的神经鞘磷脂含量是很接近母乳的。
其他回答
树友u69853461
可以补充神经鞘磷脂,这是促进大脑发育的关键营养素,现在有一些奶粉已经添加了这种成分,比如惠氏s26铂臻。