树*****

今天去上营养课的时候,讲师提到母乳喂养的重要性,说里面含有大量的神经鞘磷脂对于小孩子的大脑发育

今天去上营养课的时候,讲师提到母乳喂养的重要性,说里面含有大量的神经鞘磷脂对于小孩子的大脑发育很重要。心里好难受,作为一个奶少的麻麻,我该怎么帮助宝宝大脑神经元连接呢?会不会耽误宝宝的成长啊?
最佳回答
树友u69851726
我之前也有这种困扰呀,,尤其是听到说还跟宝宝大脑发育有关,就担心自己奶量少会不会拖宝宝后腿呀!后来我同事跟我说,现在已经有配方奶加入了这种神经鞘磷脂的成分,我比较了一下,最后选择了惠氏的s26 铂臻,它的成分配方表里不仅含有丰富的DHA,胆碱,叶黄素这些对宝宝成长发育有帮助的营养元素,更重要的是,它富含神经鞘磷脂,相比其他奶粉,是最接近母乳中的神经鞘磷脂含量的。都说1岁以前是宝宝大脑神经元连接的高峰期,当妈的都不想错过这个让宝宝变聪明的重要阶段呀。
其他回答
树友u69853755
可以给孩子补充含有神经鞘磷脂的配方奶粉,这样就不用担心错过宝宝大脑发育的高峰期啦。我知道惠氏s26铂臻就是少有的添加了神经鞘磷脂的奶粉,楼主可以去了解一下。
树友u49857101
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
树友u49146014
是的,母乳喂养最好