树*****

我老公今天回来跟我说,他们同事讨论孩子的时候,有个同事说1岁之前是孩子大脑发育的高峰期,

我老公今天回来跟我说,他们同事讨论孩子的时候,有个同事说1岁之前是孩子大脑发育的高峰期,过了这个时间段,孩子大脑基本就定型了!要真是这样,那时间很紧迫啊!怎么帮助孩子神经元发育呢?
推荐回答
树友u69853597
从营养角度来说,充分的神经鞘磷脂更有助于孩子大脑神经元的发育。那么怎么补充,其实这种营养物质天然存在于母乳,但母乳不够的时候,我们就应该要找含有神经鞘磷脂成分的配方奶,惠氏s26铂臻是我知道的神经鞘磷脂含量最接近母乳的,给楼主参考。
其他回答
树友u69853776
宝妈可以去了解一下惠氏s26铂臻,它富含神经鞘磷脂成分,且含量接近母乳,同时还有丰富的DНΑ、胆碱、叶黄素等营养元素,都对宝宝的大脑发育有所帮助。