树*****

孩子快满月了,我发现她眼睛好像总是跟不上节奏一样,时而翻白眼,时而盯着一个地方不动,

孩子快满月了,我发现她眼睛好像总是跟不上节奏一样,时而翻白眼,时而盯着一个地方不动,但我在她面前慢慢晃动,她倒是会追着我看,这到底算不算视力发育问题?听说还跟大脑神经元有关系啊。
推荐回答
树友u69853755
视力发育还真跟神经元连接有关系,另外,认知,记忆,语言也都能反应孩子神经元发育的情况。不过楼主孩子还小,这些都是正常现象,可以适当补充点神经鞘磷脂,这是大脑神经元发育的关键营养元素。
其他回答
树友u69853556
听着很正常啊 ,我们家宝宝小时候也是楼主说的这个样子 ,长大就好了,小朋友视觉发育也要时间的呀。