我也是吃多想吐吃少晚上又饿不过这都正常宝宝大了挤的胃小了可是又害怕宝宝长胖发育有影响现在体重都下降了,宝妈有更好地办法吗

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u68823736
尽量少吃多餐吧,我之前也是吃了就吐,后来吃些清淡点的比较合自己胃口的食物会好点,为了孩子该补的营养不能落下。
树友u69704406
我每次都不吃饱,有饿的感觉就再吃,少吃多餐,我天天一大早就打上豆浆米糊,饿了没到饭点的时候就喝几口,有时候早晨不想吃饭,就吃两口红枣面包,或者自己煮个鸡蛋,蒸个鸡蛋羹,一天都可以这样随时补充都很快,只要营养跟的上就行