树*****

我的天呐真受不了婆婆了天天什么事她都管,我带小孩怎么睡也管吃喝也管我怎么抱也管,我不听她的说我懂个屁,讲真的我真快成神经病了,我就偏不听她的装听不见,跟唐僧样

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u41159752
真的是很讨厌这种婆婆,不用都听她的太霸道了觉得自己了不起不知道别人多烦她
坚持只为了宝宝
我婆婆还不是什么都说我,我破腹产出院几天就自己带了,不管宝宝哭的死去活来也不会上来帮我看,不帮我带也就算了,还像你婆婆一样什么都管。说了还到处去跟别人说。
树友u65083557
我婆婆要是说我不喜欢听的我就不理要么就跟我老公说要他去跟他妈说