树*****

我家宝宝马上都要一百天了,还不会自己抬头,我看人家小朋友的百天照头可是抬的高高的呀,怎么回事啊?

我家宝宝马上都要一百天了,还不会自己抬头,我看人家小朋友的百天照头可是抬的高高的呀!怎么回事啊?捉急!我老公说好像跟大脑发育也有关系……
最佳回答
其他回答
树友u58967792
有的百天照不一定就是百天的时候拍的 有的骨头软 你总不能硬来吧 那就等他结实了再去照差不了多少 我家定了现在百天了也没去呢 不过她能抬起来了竖抱脑袋也掌住了 可是脖子还是软 等四个月我们再去拍
树友u69853597
可以补充神经鞘磷脂,促进大脑发育的,而且1岁之前正是大脑神经元连接的高峰期,对宝宝百利而无一害。
树友u69853537
不急不急,每个宝宝的身体发育情况不一样,没必要拿自己孩子跟别人比,只要宝宝的身体没有什么问题,这些都是可以通过锻炼解决的。