草莓小布Ding

16周的时候b超胎盘位置低医生开了1个月黄体酮胶囊22周时b超已经长到了3cm医生说长到7cm才正常又开了一个月黄体酮胶囊,想问大家吃这么久的药对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u64249827
其他回答
树友u66516727
我还没有3个月的时候因胎盘低出血 打b超孩子没事 胎盘离宫颈口只有1.2cm 就打了3天止血针和黄体酮 后面什么也没吃 现在做4维的时候 胎盘大于4cm
树友u64451733
不出血不用吃药保胎,平时自己多注意休息,适当的卧床躺会儿,别太劳累,尽量少下蹲,上厕所别用力,28周前胎盘长到7厘米以上才是安全范围,不然就属于前置胎盘。
树友u68739470
黄体酮不是三个月以后就不需要了吗?我今天四维也是3.7cm,医生说没什么事,