宝宝晚上好多诊子,婆婆总是说用尿不湿的,唉不知怎么办

推荐回答
树友u41466957
疹子长哪里了,难道都是长屁股上?一般都是热出来的,白天勤换,晚上我家的都是一片纸尿裤,老人家要是不愿用尿不湿,那就让她来洗尿湿的衣服床单被子啥的
树友u54192350: 我家宝宝长在裤要边上,白天在家都不用,湿了就换裤子
树友u41466957: 长在裤腰边的话,看看是不是裤子头紧了,二是看看用纸尿裤时是不是系太紧了,或者用尿不湿时松紧带太紧或者要换了
其他回答
树友u52873395
天气这么热,他可能是对尿不湿过敏吧。你给他挺两天看看!先用尿布!
树友u67601831
那就别用尿不湿了,用隔尿垫他如果尿了,白天给洗一洗呀。
乐乐与二宝一一
有疹子就是悟出来的